PARGO, SALPICON DE CASON, SIERRA FRITA, Acompañado de bollo, yuca, patacon
chivo, sal y aceite
camaron seco, arroz, achote, sal, aceite, cebolla , cebollin y caldo de camaron
frijol guajiro, arroz, aceite, cebollin, ajo, sal
bisera de chivo, cebolla , cebollin, aji criollo, ajo, achiote, sal
chipi chipi (marisco), arroz, achiote, cebolla, ajo, aceite y sal
pargo frito acompañado, con ensalada y patacones
langotino rojo, pulpo, ostra, almeja, camarones, calamares y caldo de pescado
la gallina y la malanga con ajo, tomate, cebollín, achiote y ají
chivo desidratado bajo el sol, arroz, cebolla, cebollin , ajo, aceite, sal
chicha de maiz, arepa de chichiguare, chiqui chiqui, bollo de maiz, mazorca asada
Venado, conejo, cauquero, guaratinaja, armadillo acompañado con yuca, aguacate, arroz y ensalada de diversos tipos
conejo desmechado, cebolla , cebollin, aji, ajo, aceite , sal , achiote
0 comentarios:
Publicar un comentario