viernes, 3 de diciembre de 2010
Comentario
Contribuir con la conservacion de la cultura gastronomica de nuestra region, es una tarea imponente que nos involucra a todos, desde los ancianos con su saber ancestral, que debe ser el encargado de transmitir todo aquello que conforma el amplio panorama de la sazon que guajira; hasta las nuevas generaciones, comprometidas con la perdurabilidad de este saber.
los postres son exprecciones gastronomicas tipicas de la guajira que se consumen despues de el almuerzo para poder disfrutar de un descanso en el chinchorro.
Categories:
comentario
Con la tecnología de Blogger.
Popular Posts
-
La Baja Guajira tierra de la carne de monte conejo desmechado sancocho de gallina malangada
-
la media Guajira tierra del arroz de camaron comida tipica fruto de mar pargo frito arrroz de camaron
-
la alta Guajira la tierra del frichi comida tipica frichi arroz de frijo guajiro azadura
-
la gastronomia de la Guajira hace parte del patrimonio cultural e inmaterial de nuestro pueblo la comida que representa nuestro departamen...
-
Contribuir con la conservacion de la cultura gastronomica de nuestra region, es una tarea imponente que nos involucra a todos, desde los an...
-
OLA IBARRA Y ROSA QUINCHOA santuario de flora y fauna los flamenco rosado UNIVERSIDAD DE LA GUAJIRA SEGUNDO SEMESTRE DE ADMON TURISTICA ...
0 comentarios:
Publicar un comentario